мясо под капустными листьями
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Состав:
- фарш (свинина+говядина) 300 г
- несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
- соль, перец
- лук
- укроп
- Для соуса смешать 1 ст.л слив. масла и 150 мл сливок 10 %(или сметаны)
Похожее блюдо:
Свинина с рисом и овощами,типа-плов.
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
- Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
- Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.
- Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.