Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо под капустными листьями

мясо под капустными листьями

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Состав:
  • фарш (свинина+говядина) 300 г
  • несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
  • соль, перец
  • лук
  • укроп
  • Для соуса смешать 1 ст.л слив. масла и 150 мл сливок 10 %(или сметаны)

Похожее блюдо:
Свиная вырезка в сметанно-грибном соусе

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
  • Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
  • Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.
  • Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.