Пирог "Подушечки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 5желтков
- 200сах.пудры
- 125мл.воды (или сока)
- 125мл.подс.масла
- 320гр.муки
- 1пакетик рыхлителя
- 5 белков
- 100гр.сахара
- ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:
- 750гр.творога
- 4желтка
- 1пакетик ванил.сах.
- 300гр.сах.пудры
- 1пакетик цедры лимона
- 1пакетик ванил.пудинг.
Похожее блюдо:
Пирог яблочный или шарлотка " Розовые мечты" (+пару идей как украсить шарлотку)
Способ приготовления:
- Желтки с сах.пудрой слегка взбить миксером добавить воду и подс.масло,а так же муку перемешанную с рыхлителем.
- И под конец осторожно выложить взбитые белки с сахаром.
- Выливаем тесто на подготовленный противень или большую форму.
- Делаем творожную массу: все продукты с помощью миксера хорошо перемешать выложить в пекарский мешок и нанести на тесто клетку.
- Выпекать в заранее нагретой духовке при 180гр.35-45мин.
- При выпекании творожная клетка опускается на дно формы в результате чего и получаются подушечки!