Жюльен из баклажанов с грибами
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 3 шт баклажан(550 гр)
- 250 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- 150 гр сыра
- 150 гр сметаны
- соль,перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Грибы - тонкими пластинами.
- Лук мелко порезать.
- Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом.
- Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин.
- Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны.
- Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.
- Приятного аппетита!!!