Карп фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
110
Ингридиенты:
- Карп - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 штука
- Укроп
- Майоран сухой
- Соль морская
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Лимон - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
Похожее блюдо:
Рыбка "Кошкина форель"
Способ приготовления:
- Карпа почистить и натереть солью, майораном. Полить соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
- Лук порезать крупным кубиком, морковь полукольцами. Обжарить до полуготовности. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок.
- Нафаршировать рыбу овощной смесью. Зашить или заколоть зубочистками.
- Рыбу разрезать поперек не до конца.
- Смазать рыбу сливочным маслом. Кусочки масла положить в разрезы. Также в разрезы положить веточки укропа.
- Накрыть противень фольгой и поставить на 25 минут в духовку. Через 25 минут снять фольгу, полить рыбу образовавшимся соком и поставить в духовку на 15-20 минут.