Судак под шафрано-креветочным соусом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочно рыбный
Ингридиенты:
- филе рыбное 4шт.(600 гр.),
- соль,перец,
- лимонный сок 3-4 ст.л.,
- масло сливочное 1 ст.л.,
- масло оливковое 1 ст.л.,
- мука 2-3 ст.л.,
- креветки 100-150 гр.,
- сливки не жирные 150 мл.,
- шафран по вкусу.
Похожее блюдо:
Жаркое с рыбой в горшочке
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Традиционно по четвергам балуемся рыбкой...
- Филе промоем,обсушим,польём лимонным соком,
- посолим и поперчим.
- В сковороде разогреем оливковое и сливочное масло.
- Обваляем рыбу в муке,
- обжарим по 2-3 минуты с обеих сторон.
- Шафран зальём 3-5 ст.л. горячей воды.
- Рыбу выложим на бумажные салфетки.
- в той же сковороде разогреем сливки,
- проварим до загустения,добавим шафран и креветки,
- доведём до кипения и сразу снимаем с огня.
- Выкладываем рыбку на тарелку,поливаем соусом,мммм,
- с пюрешкой и салатом так душевно...
- Приятного аппетита!!!