Биточки из квашеной капусты (Dibbellabbes mit Sauerkraut)
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 г квашенной капусты
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Оладушки "Перина для невесты"
Способ приготовления:
- Квашеную капусту и лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством растительного масла, влить немного воды и тушить 30 минут.
- Картошку почистить, натереть на крупной терке и добавить его к капусте. Тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцом. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!