Курины грудки завернутые в бекон
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный, сливочный, нежный
Ингридиенты:
- Две куриные грудки
- 2 ст. л дижонской горчицы
- 8т ломтиков бекона
- зеленый лук для украшения
- Быстрый голландский соус:
- 1 ст.л лимонного сока
- 1 ч.л. винного белого уксуса
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 70 г растопленного сливочного масла
Похожее блюдо:
Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами
Способ приготовления:
- Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
- Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
- Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
- Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
- Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
- При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!