Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курины грудки завернутые в бекон

Курины грудки завернутые в бекон

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный, сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • Две куриные грудки
  • 2 ст. л дижонской горчицы
  • 8т ломтиков бекона
  • зеленый лук для украшения
  • Быстрый голландский соус:
  • 1 ст.л лимонного сока
  • 1 ч.л. винного белого уксуса
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 70 г растопленного сливочного масла

Похожее блюдо:
Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами

Способ приготовления:

  • Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
  • Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
  • Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
  • Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
  • Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
  • При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!