Перец жареный консервированный
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий маринадный
Ингридиенты:
- Перец сладкий.
- Чеснок 1 головка.
- Перец горький 1 шт.
- Уксус 9% - 1/3 стакана.
- Сахар-песок 1 стакан.
- Соль 1 ст. ложка.
- Масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
Аджика из угорки.
Способ приготовления:
- Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.
- Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.
- Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.
- Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.
- Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.