Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необычно изыскано
Ингридиенты:
- 1 коробочка сыра brie 200гр.
- тесто филло 4 листа.
- сливочное масло.
- ветчина
- любые консервированные фрукты 500гр.
- соус:
- 100мл клубничного конфетюра
- 2ст.л малинового шнапса или ликёра
- 1ч.л гранатового соуса
Похожее блюдо:
Каталонский крем с корочкой из карамели
Способ приготовления:
- и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
- духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
- всё для соуса смешать хорошо.
- с фруктов слить сок.
- вытянуть готовый сыр,перекладываем на блюдо,сверху кладём фрукты и поливаем соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!