Мяско вкуснейшее без заморочек в духовке(почти шашлык)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежное мясо
Ингридиенты:
- 2 кг свинного ошейка
- 1 кг лука
- 2 крупных помидора
- 3 ст л соевого соуса
- соль,перец черный молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Рулька в вишнёвом соке
Способ приготовления:
- Мяско режем кусочка 3х3,лук полукольцами,помидоры дольками.
- Добавляем специи-соевый соус,соль,перец все перемешиваем и оставляем отдыхать в холодильник часика на 3.
- Затем все выкладываем на протвень и ставим в разогретую духовку на 40 мин на средний огонь,чтобы мясо как бы томилось.Но за 5 мин до приготовления огонь можно прибавить,чтобы поджарилось.
- На гарнир холодное пиво.
- Мяско получается мягонькое,сочное.