Печенье на манер Флорентийского
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Кукурузные хлопья-50гр
- Кунжут-50гр
- Изюм-50гр
- Миндаль-40гр
- Сгущеное молоко-130гр
- Шоколад-40гр
Похожее блюдо:
Печенье с творогом и вареньем
Способ приготовления:
- Миндаль измельчить.
- Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой.
- Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук)
- Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин.
- После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом.
- Приятного аппетита!!!