Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке

Изображение:

Вкусы:
куриное филе, морковная панировка

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 средние моркови
  • 2 яйца
  • 2 ст л муки + немного для обвалки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
куриные котлетки с овощами

Способ приготовления:

  • Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
  • Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
  • Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
  • Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
  • Подготовленное филе запанируйте в смеси.
  • На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.
  • Приятного аппетита!