итальянская сладость "Brutti ma Buoni"
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
нежнейший, ореховый
Ингридиенты:
- белки - 200 г (где-то 8 шт)
- орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г
- сахар - 500 г
Похожее блюдо:
Бискотти (несладкий вариант)
Способ приготовления:
- Взбиваем белки с сахаром (как на безе).
- Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь.
- Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно).
- Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок.
- Снять с огня и остудить.
- Выкладывать на противень маленькими горками.
- Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.