Пюре из салата с картофелем
Время приготовления:
35
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 600 г картофеля
- соль
- 250 г салата
- 250 Г бекона
- 200 мл молока
- 2 чайн. ложки сливочного масла
- перец
Похожее блюдо:
Броколи с помидорами
Способ приготовления:
- 1. Картофель вымыть, очистить, разрезать на четверти и отваривать в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Салат разобрать на листья, вымыть, стряхнуть капли воды и нарезать узкими полосками.
- 2. Нарезать бекон мелкими кубиками. На среднем огне в тефлоновой сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистой корочки и 13 отложить отдельно. Выложить нарезанный полосками салат и тушить 1 мин.
- 3. Молоко с маслом довести до кипения. Сваренный картофель размять, взбить с молоком и добавить в пюре бекон с салатом.
- 4. Картофельное пюре сильно посолить и поперчить. Еще раз быстро разогреть. Готовое блюдо посыпать поджаренным беконом и, по желанию, зеленью.