помидоры-черри обжареные
Время приготовления:
5
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- помидоры черри
- чеснок
- оливковое масо
- орегано
Похожее блюдо:
омлет с свекольной ботвой
Способ приготовления:
- На даче, в теплице буйным цветом разрослись помидоры-черри.
- Вкусно есть и свежими, но у некоторых помидорчиков лопаются
- бочки и их есть никто не хочет. Лежали они, бедные, пока мне в голову не пришла идея сделать из них гарнирчик.
- Помидоры промыть, положить на сухую раскаленную сковородку. Через полминуты, когда они прихватяться, добавить оливковое масло (не мало).Добавить порезаный чеснок и всыпать орегано.
- Подержать на огне еще минуты 3. Получается красиво, вкусно и легко