Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с рыбным соусом

Макароны с рыбным соусом

Время приготовления:
60

Вкусы:
слегка, островат

Ингридиенты:

  • Филе трески, криветки, кальмары, перец чили, молотый перец, чеснок, помидоры, растительное масло, зелень, базилик, макароны.

Похожее блюдо:
Макароны с бакладжанной подливкой

Способ приготовления:

  • На разогретом масле обжарить чеснок, добавить мелко нарезанный перец чили, помидоры без кожицы, криветки, кальмары, филе трески и готовить минут 20, затем зелень, молотый перец, базилик и готовить еще минут 10. Отварить макароны почти до готовности, затем добавить в сковородку к соусу, жарить до готовности.