Рулет с киви
Изображение:
Вкусы:
творожное тесто, киви
Ингридиенты:
- 400г творога (я брала 5%-ый)
- 200г маргарина для выпечки
- 2 яйца
- 2-2,5 ст муки
- 4 шт киви
- 2 ст л сахарного песка
Похожее блюдо:
Рулет фруктовый
Способ приготовления:
- Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин.
- Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
- Готовое тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
- Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой.
- Киви нарежьте тонкими дольками и уложите на тесто. Сверху присыпьте сахарным песком и сверните рулетом.
- Готовый рулет перенесите на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет яйцом, взбитым вилкой и ставим в разогретую духовку.
- Выпекаем рулет 25-30 минут примерно при 180 градусах.
- Немного остывший рулет порежьте кусочками.
- Приятного вечернего чаепития!