Курица в хрустящей корочке
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
куриный, чесночно-сырный
Ингридиенты:
- 5 куриных бедрышек
- 2 зубчика чеснока
- 4 куска белого хлеба
- 1/4 стакана тертого сыра "Пармезан"
- 1/2 ч. л соли
- 1/4 ч. л черного молотого перца
- 1 ч.л сушеного тимьяна
- 2 ст. л. сл. масла
- 1/4 стакана молока
Похожее блюдо:
Курица с ананасами
Способ приготовления:
- Включить духовку на 190%. Застелить противень бумагой.
- Смесь для обваливания курицы: в кухонном комбайне измельчить чеснок, затем добавить накрошенный хлеб, сыр, соль, перец и включить комбайн еще на 2 сек, пока хлеб окончательно не раскрошится.
- Добавить в полученную смесь тимьян и размешать.
- Нарезать кусочками масло и добавить в блендер, взбивать смесь пока она равномерно не смешается с маслом.
- Переложить смесь в неглубокую посуду.
- Обмакнуть куски курицы в молоке и обваливать в хлебно-сырной смеси.
- Выложить курицу на противень и запекать 45-50 мин.