Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ КРАБОВЫМ САЛАТОМ.

СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ КРАБОВЫМ САЛАТОМ.

Ингридиенты:

  • 300 грамм крабовыx палочек,
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы,
  • 100 грамм отварного риса,
  • 200 грамм тёртого сыра,
  • 3 варенныx яйца ,
  • 5-6 небольших плодов свеклы,
  • майoнез,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Канелони с двумя видами начинок

Способ приготовления:

  • Из крабовыx палочек,риса,кукурузы, яиц и половины сыра сделать салат и заправить салат майонезом.
  • Сырую свеклу тщательно вымыть, разрезать на половинки, и вытащить из половинок мякоть.
  • Свеклу нафаршировать салатом, сверху посыпать оставшимся сыром.
  • Запечь фаршированную свеклу в духовке при средней температуре до готовности.