Сладость Рождества „Cвечкa“ для детей (и не только).
Изображение:
Ингридиенты:
- Круглое печенье “Prinzen Rolle“,
- вафельные трубочки с шоколадом Waffelrollchen,
- миндаль – целый орех,
- шоколадные линзы Schokolinsen,
- сахарная пудра,
- сок лимона.
Похожее блюдо:
Колбаска "Незамерзайка"
Способ приготовления:
- Миндаль залить кипятком и освободить от коричневой кожицы – это пламя.
- Приготовить всё на столе, и поставить большое блюдо или протвень, куда будете ставить готовые „свечки“ для подсыхания.
- Миндалье зёрна обсушить салфеткой.
- Разводим клей. Сок лимона понемогу наливать в сахарную пудру, не делайте „съедобный клей“ слишком жидким.
- Склеиваем „свечку“: на круглое печенье (“Prinzen Rolle“) приклеить вафельные трубочки (Waffelrollchen) шоколадом вверх.
- На шоколад приклеить миндаль.
- Вокруг cвечи приклеить шоколадные линзы (Schokolinsen).