Каталог » Десерты » Другие десерты » Сладость Рождества „Cвечкa“ для детей (и не только).

Сладость Рождества „Cвечкa“ для детей (и не только).

Изображение:

Ингридиенты:

  • Круглое печенье “Prinzen Rolle“,
  • вафельные трубочки с шоколадом Waffelrollchen,
  • миндаль – целый орех,
  • шоколадные линзы Schokolinsen,
  • сахарная пудра,
  • сок лимона.

Похожее блюдо:
Колбаска "Незамерзайка"

Способ приготовления:

  • Миндаль залить кипятком и освободить от коричневой кожицы – это пламя.
  • Приготовить всё на столе, и поставить большое блюдо или протвень, куда будете ставить готовые „свечки“ для подсыхания.
  • Миндалье зёрна обсушить салфеткой.
  • Разводим клей. Сок лимона понемогу наливать в сахарную пудру, не делайте „съедобный клей“ слишком жидким.
  • Склеиваем „свечку“: на круглое печенье (“Prinzen Rolle“) приклеить вафельные трубочки (Waffelrollchen) шоколадом вверх.
  • На шоколад приклеить миндаль.
  • Вокруг cвечи приклеить шоколадные линзы (Schokolinsen).