Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Барак-чучвара (Пельмени)

Барак-чучвара (Пельмени)

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусные, очень

Ингридиенты:

  • Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Сайра запеченная в фольге.

Способ приготовления:

  • Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.