Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сало нежное. "мокрый" вариант соления

Сало нежное. "мокрый" вариант соления

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • Сало свиное свежее.
  • Вода
  • Соль
  • Приправы(красный/черный перец)

Похожее блюдо:
Капуста не по-грузински

Способ приготовления:

  • Сало разрезаем на такие куски, что бы в плашку для соления поместились.
  • Маринад следующий: На 1 литр воды - 200гр соли.
  • Маринад должен покрывать сало полность.
  • Оставляем так в холодильнике на 4 суток.
  • Достаем, обтираем перцем, заворачиваем плотно в пищевую плёнку и ещё на 1 сутки в холодильник.
  • Все, сало готово. Можно в морозилку убирать.