Щи на курином бульоне с цветной капустой.
Вкусы:
замечательный
Ингридиенты:
- капуста цветная
- грудки куриные( я беру 2-3 небольших)
- морковь 1 небольшая
- лук 1 головка
- картофель - 2-3 средние
- перец болгарский -1 шт.
- зелень(петрушка+пёрышки лука)
Похожее блюдо:
Уха по-марсельски
Способ приготовления:
- Пропорции не стала писать, так как кастрюли у всех разные.
- Грудки разрубить и поставить варить. Как только вода закипела-сливаем воду. Наливаем свежую воду и вновь ставим на огонь...Варим грудки.Посолить.
- Затем вынимаем грудки и добавляем в бульон мелко порезанную морковь, половинку луковички и половинку болгарского перца. Через 10 минут добавляем зажарку из оставшегося лукаи перца и порезанный на кубики картофель. Через 3-5 минут добавляем цветную разобранную капусту и порезанные грудки. Всё солим , добавляем лаврушку и варим до готовности..В конце добавляем зелень.
- Томат здесь не нужен.Хотя моя сестра добавляет.Но я Вас уверяю-без него гараздо вкуснее.