китайское мясо с капустой и макаронами
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- 1 кг мяса (любого,какое есть)
- китайскую лапшу
- проросшие ростки пшеницы
- 4 морковки
- качан капусты
- масло
- 100 мил. соевого соуса
- 250 мил. соуса триаки
- кунжутные семечки
Похожее блюдо:
Украинский борщ
Способ приготовления:
- мясо нарезать полосочками и поставить тушиться на 1 1/2 часа. долитть соус триаки и оставить еще на пол часа на медленом огнею
- почистить и нарезать морковку соломкой ,чуть обжарить
- нарезать капусту тонкими полосочками, высыпать ее в кастрюлю с мясом,закрыть крышку и оставить минут на 15 потушиться
- свать лапшу почти до полной готовности
- обвалять морковку в кунжутных семечках
- морковку и лапшу положить в мясо и тушить все вместе минут 5.
- добавить ростки соевый соус перемешать
- подержать минуту на огне и подавать