Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » китайское мясо с капустой и макаронами

китайское мясо с капустой и макаронами

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • 1 кг мяса (любого,какое есть)
  • китайскую лапшу
  • проросшие ростки пшеницы
  • 4 морковки
  • качан капусты
  • масло
  • 100 мил. соевого соуса
  • 250 мил. соуса триаки
  • кунжутные семечки

Похожее блюдо:
Рулет куринный

Способ приготовления:

  • мясо нарезать полосочками и поставить тушиться на 1 1/2 часа. долитть соус триаки и оставить еще на пол часа на медленом огнею
  • почистить и нарезать морковку соломкой ,чуть обжарить
  • нарезать капусту тонкими полосочками, высыпать ее в кастрюлю с мясом,закрыть крышку и оставить минут на 15 потушиться
  • свать лапшу почти до полной готовности
  • обвалять морковку в кунжутных семечках
  • морковку и лапшу положить в мясо и тушить все вместе минут 5.
  • добавить ростки соевый соус перемешать
  • подержать минуту на огне и подавать