Овощной микс с грибами(вариант)
Ингридиенты:
- Баклажаны - 2 -3 крупных
- Морковь - 3 средних
- Красный болгарский перец - 4-5шт.
- Шампиньоны -10 крупных
- Сельдерей стебли - 2шт.
- Петрушка,киндза - по 14 пучка
- соевый соус ,соус"Барбекю" - по вкусу
- чеснок .
- Постное масло - ~1л.
Похожее блюдо:
Свекольно - творожная масса на бутерброды
Способ приготовления:
- Овощи,кроме грибов,почистить и нарезать полосками по длине.Баклажаны вымочить или посолить(кто к чему привык).Грибы почистить и оставить целыми.Зелень нашинковать.Масло разогреть(я готовлю в воке)в глубокой посуде и пережарить овощи.Все откинуть на дрюшлак.Когда масло стечет ,а овощи остынут заправить соусами и чесноком п0 вашему вкусу, (В этом блюде я люблю чтоб чеснок был "за углом"),посыпать зеленью и подавать.Хорошо как самостоятельное блюдо,так и к мясу.Приятного аппетита!