Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Овощной микс с грибами(вариант)

Овощной микс с грибами(вариант)

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 2 -3 крупных
  • Морковь - 3 средних
  • Красный болгарский перец - 4-5шт.
  • Шампиньоны -10 крупных
  • Сельдерей стебли - 2шт.
  • Петрушка,киндза - по 14 пучка
  • соевый соус ,соус"Барбекю" - по вкусу
  • чеснок .
  • Постное масло - ~1л.

Похожее блюдо:
соленые баклажаны

Способ приготовления:

  • Овощи,кроме грибов,почистить и нарезать полосками по длине.Баклажаны вымочить или посолить(кто к чему привык).Грибы почистить и оставить целыми.Зелень нашинковать.Масло разогреть(я готовлю в воке)в глубокой посуде и пережарить овощи.Все откинуть на дрюшлак.Когда масло стечет ,а овощи остынут заправить соусами и чесноком п0 вашему вкусу, (В этом блюде я люблю чтоб чеснок был "за углом"),посыпать зеленью и подавать.Хорошо как самостоятельное блюдо,так и к мясу.Приятного аппетита!