Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо с апельсинами

мясо с апельсинами

Изображение:

Время приготовления:
8888

Вкусы:
соленый кислый сладкий

Ингридиенты:

  • филе свинины - 1500г
  • апельсины - 1000г
  • сливочное масло - 50г
  • базелик - 10г
  • лук - 100г
  • чеснок - 2 зобка
  • пертушка- 100г
  • укроп - 20г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.

Способ приготовления:

  • - свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.
  • - апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.