мясо с апельсинами
Изображение:
Время приготовления:
8888
Вкусы:
соленый кислый сладкий
Ингридиенты:
- филе свинины - 1500г
- апельсины - 1000г
- сливочное масло - 50г
- базелик - 10г
- лук - 100г
- чеснок - 2 зобка
- пертушка- 100г
- укроп - 20г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.
Способ приготовления:
- - свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.
- - апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.