Рыбка в лаваше

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 3 тонких лаваша
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 3 вареных яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • для украшения:
  • по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый)
  • 6 маслин
  • листья салата, зелень

Похожее блюдо:
Кальмары по-гречески.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить чесночным прессом и хорошо перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким споем смеси из майонеза и чеснока. Сыр мелко натереть. Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху — мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 мин. На тарелку выложить листья зеленого салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.