Свиные уши по китайски
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- Уши свиные - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковка - 1 шт
- Лук зеленый - пучок
- Огурец - 1 шт (небольшой)
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 150 гр
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- Сахар коричневый - 2 ч ложки
- Соль - 1 ч ложка
- Гвоздика - 5 шт
- Перец черный - 5 шт
Похожее блюдо:
Колбаса копчёная !!!
Способ приготовления:
- Готовим все необходимое (фото 1)
- Моем уши, отрезаем толстую часть и разрезаем их на 2 части (фото 2). Заливаем их водой и ставим варить.
- Как уши закипят добавляем целую луковицу, морковку, зеленый лук,сахар, соль, гвоздику, имбирь, перц горошком и 100 гр соевого соуса, убавляем огонь и начинаем варить под крышкой до тех пор пока уши не станут мягкими, а это 2,5 часа. А в это время по кухне идет такой АААААбалденный запах специй)))) (фото 3)
- После 2,5 часов варки перекладываем уши в небольшую емкость (пластами друг на друга) наливаем полстакана бульона в котором они варились, ставим груз и убираем в холодильник на ночь (фото 4)
- Утром достаем, нарезаем на полоски, соломкой режем огурец, (фото 5), мелко мелко режем 3-4 зубчика чеснока и все поливаем 50 гр соевого соуса.
- Все, приятного аппетита!!!