Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо
Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо
Изображение:
Ингридиенты:
- Для соуса Маринара
- • 4 помидора
- • 1 небольшая луковица
- • 8 зубков чеснока
- • сухие орегано и базилик
- • соль
- • 2 ст.л. томатной пасты
- • 1 ст.л. сахара
- • свежий базилик
- • 600 гр фарша (у меня свино-говяжий)
- • 1 луковица
- • 1 болгарский перец
- • шампиньоны
- • макароны (любая паста)
Похожее блюдо:
картофельные котлеты с беконом
Способ приготовления:
- Сначала делаем соус.
- Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.
- Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.
- Тем временем займемся фаршем.
- Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.
- Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.