Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для соуса Маринара
  • • 4 помидора
  • • 1 небольшая луковица
  • • 8 зубков чеснока
  • • сухие орегано и базилик
  • • соль
  • • 2 ст.л. томатной пасты
  • • 1 ст.л. сахара
  • • свежий базилик
  • • 600 гр фарша (у меня свино-говяжий)
  • • 1 луковица
  • • 1 болгарский перец
  • • шампиньоны
  • • макароны (любая паста)

Похожее блюдо:
картофельные котлеты с беконом

Способ приготовления:

  • Сначала делаем соус.
  • Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.
  • Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.
  • Тем временем займемся фаршем.
  • Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.
  • Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.