Хлебно-овощной салат
Изображение:
Вкусы:
свежие овощи с зажареным в масле хлебушком
Ингридиенты:
- багет 1 шт.,
- масло сливочное 50 гр.,
- помидорки 5-6 шт.,
- огурец салатный 1/2 шт.,
- зелёный лук,
- соль,перец,
- масло оливковое 3-4 ст.л.,
- Бальзамико белый 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
Салаты - "Гнёздышки"
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Очень вкусный и сытный этот хлебный салат!
- Его с удовольствием покушал и мой сын-Данька,
- тот,которого салаты заставить покушать практически невозможно,
- вот ,если бы пирожки или конфеты.....
- Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),
- обжарила в сливочном масле и отставила остывать.
- Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),
- добавила порезанный колечками зелёный лук.
- Из соли,перца,оливкового масла и Бальзамико
- приготовила маринад.
- Половину вылила на овощи,перемешала.
- Сверху положила кусочки хлеба,
- полила оставшимся маринадом и сразу же угощала...
- Приятного аппетита!!!