Окрошка с рыбой

Время приготовления:
35

Вкусы:
мясная

Ингридиенты:

  • - квас - 1.5 л
  • - рыба - 500г
  • - картофель - 3 шт.
  • - редис - 1 пучок
  • - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
  • - яйцо (вареный) - 2 шт.
  • - сметана - 2-3 ст.л.
  • - столовая горчица - 1 ч.л.
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - укроп, соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Печённая картошечка

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отварную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.Можно отдельно подать горячий картофель на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.