Окрошка с рыбой
Время приготовления:
35
Вкусы:
мясная
Ингридиенты:
- - квас - 1.5 л
- - рыба - 500г
- - картофель - 3 шт.
- - редис - 1 пучок
- - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
- - яйцо (вареный) - 2 шт.
- - сметана - 2-3 ст.л.
- - столовая горчица - 1 ч.л.
- - сахар - 1 ч.л.
- - укроп, соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Печённая картошечка
Способ приготовления:
- Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отварную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.Можно отдельно подать горячий картофель на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.