Салат морковный с кинзой
Ингридиенты:
- - 4 моркови;
- - 1 репчатая луковица;
- - 2 дольки чеснока;
- - 10-15 г зелени кинзы;
- - растительное масло для жарки;
- - соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Рулетики из салата
Способ приготовления:
- Морковь помыть, почистить, мелко нашинковать, можно на комбайне.
- Посолить, поперчить и дать постоять в холодильнике полчаса. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до розового цвета на сковороде в масле.
- Чеснок истолочь, зелень кинзы измельчить.
- Всё смешать с луком. Добавить морковь, перемешать.
- Если потребуется, ещё посолить, поперчить, при желании добавить растительного масла.