Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат морковный с кинзой

Салат морковный с кинзой

Ингридиенты:

  • - 4 моркови;
  • - 1 репчатая луковица;
  • - 2 дольки чеснока;
  • - 10-15 г зелени кинзы;
  • - растительное масло для жарки;
  • - соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "Для дам"

Способ приготовления:

  • Морковь помыть, почистить, мелко нашинковать, можно на комбайне.
  • Посолить, поперчить и дать постоять в холодильнике полчаса. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до розового цвета на сковороде в масле.
  • Чеснок истолочь, зелень кинзы измельчить.
  • Всё смешать с луком. Добавить морковь, перемешать.
  • Если потребуется, ещё посолить, поперчить, при желании добавить растительного масла.