Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Мильфей из свеклы и авокадо.

Мильфей из свеклы и авокадо.

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 2 отваренных свеклы,
  • 1 авокадо,
  • 12 лимона,
  • петрушка измельченная-2 ст.л.,
  • 100 гр овощного бульона,
  • 50 гр тофу,
  • семена кунжута-1 ч.л.,

Похожее блюдо:
Шпинатный рулет с сыром

Способ приготовления:

  • Очищаем авокадо и вместе с 50 граммами бульона складываем в блендер,измельчаем.
  • Добавдяем тофу,петрушку,соль,остаток бульона и взбиваем до однородной массы
  • .........................
  • Свеклу чистим и нарезаем тонкими кружочками.
  • Складываем в емкость обильно поливаем соком лимона ,даем промариноваться мин 10.
  • ........................................
  • Формируем порционно мильфеи:
  • На тарелочку выкладываем кружок свеклы,крем . т.д.
  • Из расчета 12 свекольных кружков(причем начинается и оканчивается мильфей свеклой!)
  • Посыпаем кунжутными семенами.Подаем с тостами.