Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)
Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)
Изображение:
Вкусы:
сливочный ванильный нежный вкусный
Ингридиенты:
- 2 ст. молока (400 мл)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. лож ванильного сахара
- 3 ст. лож. муки
- 100 г белого шоколада
- 200 г сливочного масла
Похожее блюдо:
Быстрый шоколадный тортик
Способ приготовления:
- Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.
- Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности. Полностью остудить.
- Взбить миксером мягкое масло добела. Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.