Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!

Изображение:

Вкусы:
нежно сладкий вкусный

Ингридиенты:

  • Для первого слоя:
  • Манго 2 шт.
  • Сок манго 250мл.
  • Малина 100гр.
  • Творог 200гр.
  • Агар-агар 2ч.л.
  • Для второго слоя.
  • Арбуз четветь от целого без костей.
  • Мартини 150мл.
  • Творог 200гр.
  • Черника 100гр.
  • Сахар 2ст.л.
  • Агар-агар 2ч.л.
  • Для третьего слоя и прослойки.
  • Аруз половина.
  • Мартини 250мл.
  • Сахар 3-4ст.л.
  • Агар-агар 3ч.л.
  • Для декора.
  • Грейфрут 1шт.
  • Виноград без косточик.
  • Манго пару долек.

Похожее блюдо:
Желе "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую.
  • Формы смазываем маслом без запаха.
  • Для первого слоя.
  • Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с творогом.Почистить и порезать кусочками манго №2 и ввести в массу+малину,окуратно помешевая.Вылить полученную массу в большую форму(форму предворительно ведержать в морозилке минут 15)И поставить застывать.
  • Для слоя №2
  • Сложить очищенный арбуз в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипетить 1-2минуты,чуть остудить,смешать с творогом,добавить чернику,окуратно перемешать и вылить в маленькую форму.Отставить застывать.
  • Для основы и прослойки
  • Очищенный арбуз сложить в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить.
  • На застывшую манговую массу выливаем часть арбузной основы,кладём в морозилку застыть,затем на застывшее желе выкладываем слой №2 (застывший)декорируем фруктами по желанию+заполняя пустоты по кругу и заливаем оставшимся арбузным желе,и ставим застывать в холодильник.