Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус сливовый (без термической обработки).

Соус сливовый (без термической обработки).

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг сливы (без косточек)
  • 0,5 кг перца сладкого (очищенного)
  • 1 стручок острого перца (по вкусу)
  • 250 гр.томатной пасты (у меня дробленные выпаренные помидоры)
  • 120-150 гр. чеснока (по вкусу, у меня 70 гр.)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стол.ложку с горкой соли
  • яблочный уксус по вкусу (у меня 50 гр.)

Похожее блюдо:
Соус Ромеско /в корзиночке, для креветок/

Способ приготовления:

  • Все компоненты очень тщательно промыть, измельчить и взбить блендером (для тех, у кого термомикс - 20 секунд на 7 скорости).
  • Хранить в прохладном месте.