курица с овощами (вариант)
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Тайсы -10 шт.(мясо с куриной ножки);
- Репчатый лук - 1шт.
- Морковка -3шт. (средние);
- Сельдерей -1стебель;
- Красный болг.перец -4шт.
- Шампиньоны -5-6 шт;
- Зеленный лук,укроп, петрушка.
- Черный перец,соль,имбирь.
- Мацаррела - 10 тонких ломтиков
- Майонез для украшения
- -
Похожее блюдо:
Куриное филе в необычной панировке
Способ приготовления:
- С мяса срезать жир,слегка отбить и разложить на противень.
- Лук нашинковать,морковь натереть на средней терке,1болгарский перец и шампиньоны некрупно нарезать,все потушить.Посолить,поперчить,добавить щепотку имбиря.Всыпать рубленную зелень.Немного нарезанного укропа отложить.
- Тушонные овощи ложкой выложить на куски мяса.Перцы нарезать на 10 кружков и положить поверх овощей.Покрыть ломтиком мацаррелы и в духовку на 20 мин. t -200.Пока мясо готовится,
- нареъать мелко обрезки перцев и смешать с реханным укропом - посыпка.Готовое мясо украсит майонезом и посыпкой.
- Приятного аппетита!