Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » курица с овощами (вариант)

курица с овощами (вариант)

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Тайсы -10 шт.(мясо с куриной ножки);
  • Репчатый лук - 1шт.
  • Морковка -3шт. (средние);
  • Сельдерей -1стебель;
  • Красный болг.перец -4шт.
  • Шампиньоны -5-6 шт;
  • Зеленный лук,укроп, петрушка.
  • Черный перец,соль,имбирь.
  • Мацаррела - 10 тонких ломтиков
  • Майонез для украшения
  • -

Похожее блюдо:
Куриное филе в необычной панировке

Способ приготовления:

  • С мяса срезать жир,слегка отбить и разложить на противень.
  • Лук нашинковать,морковь натереть на средней терке,1болгарский перец и шампиньоны некрупно нарезать,все потушить.Посолить,поперчить,добавить щепотку имбиря.Всыпать рубленную зелень.Немного нарезанного укропа отложить.
  • Тушонные овощи ложкой выложить на куски мяса.Перцы нарезать на 10 кружков и положить поверх овощей.Покрыть ломтиком мацаррелы и в духовку на 20 мин. t -200.Пока мясо готовится,
  • нареъать мелко обрезки перцев и смешать с реханным укропом - посыпка.Готовое мясо украсит майонезом и посыпкой.
  • Приятного аппетита!