Салат «Золотая осень»
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- чернослив без косточек - 50 г
- изюм без косточек - 50 г
- курага - 50 г
- орехи грецкие - 50 г
- миндаль рубленый - 20 г
- бананы - 2 шт.
- груши - 2 шт.
- отвар шиповника - 1/2 стакана
- мед - 4 ч. ложки
- имбирь молотый - 1 щепот
Похожее блюдо:
Быстрый чизкейк
Способ приготовления:
- Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
- Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов.
- Перед подачей охладите.