индейка с грушами
Вкусы:
сочная, вкусная
Ингридиенты:
- 400г. филе индейки
- 30мл. белого вина
- 300мл. сливок
- 100мл. коньяка
- 2 груши
- сливочное масло
- гранатовый сок или сироп
Похожее блюдо:
Котлетка "Солнечная"или Куриный шницель в морковной корочке
Способ приготовления:
- Филе мелко порезать. Груши разрезать на 2 части и вынуть мякоть. Получившиеся коробочки от груш обжарить на сливочном масле, затем добавить коньяк и фломбировать. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде обжарить индейку, добавить мелко порезанную мякоть от груш, влить вино, выпарить. Добавить 200мл. сливок и коньяк, выпарить. Коробочки от груш наполнить смесью из индейки и груш в коньячно-сливочном соусе и подавать. Для подачи можно приготовить гранатовый соус: 100мл. сливок довести до кипения, добавить гранатовый сок или сироп, перемешать.