индейка с грушами

Вкусы:
сочная, вкусная

Ингридиенты:

  • 400г. филе индейки
  • 30мл. белого вина
  • 300мл. сливок
  • 100мл. коньяка
  • 2 груши
  • сливочное масло
  • гранатовый сок или сироп

Похожее блюдо:
Курица в томатном соке с зеленым горошком.

Способ приготовления:

  • Филе мелко порезать. Груши разрезать на 2 части и вынуть мякоть. Получившиеся коробочки от груш обжарить на сливочном масле, затем добавить коньяк и фломбировать. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде обжарить индейку, добавить мелко порезанную мякоть от груш, влить вино, выпарить. Добавить 200мл. сливок и коньяк, выпарить. Коробочки от груш наполнить смесью из индейки и груш в коньячно-сливочном соусе и подавать. Для подачи можно приготовить гранатовый соус: 100мл. сливок довести до кипения, добавить гранатовый сок или сироп, перемешать.