торт яблочный Безделушка
Изображение:
Вкусы:
песочный яблоко крем
Ингридиенты:
- 300гр мягкого маргарина(у меня Пышка)
- 3 яйца
- 300 гр сахарного песка
- 300 гр сметаны
- 300-400 гр муки
- 500 гр яблок
- 1 пакетик разрыхлителя
- форма 26 см
Похожее блюдо:
Шоколадно-лимонный торт "Молния"
Способ приготовления:
- маргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте зубочисткой)Пока печется корж, помыть яблоки, порезать их ровными дольками и слегка отварить в сладкой воде.Выложить их в друшлаг,остудить. Взбить белки с 200 гр сахара, до устойчивых пик. На корж выложить равномерно яблоки,сверху выложить белки,нанести рисунок вилкой и вернуть в духовку еще на 15 мин, подрумяниться.Резать хорошо охлажденным