КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Вам понадобится:
- -свежий карп (или др рыба)
- -картофель 6-7шт
- -морковь 2шт
- -лук 5-6шт
- -зелень (петрушка,укроп)2пучка
- -майонез 300гр
- -соль,перец по вкусу
- -раст.масло
Похожее блюдо:
Говядина по Велингтонски (упрощенный вариант)
Способ приготовления:
- Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.
- Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.
- Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.
- Сбрызгиваем это всё маслом,обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).
- Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.
- Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.
- Приятного аппетита!