Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Вам понадобится:
  • -свежий карп (или др рыба)
  • -картофель 6-7шт
  • -морковь 2шт
  • -лук 5-6шт
  • -зелень (петрушка,укроп)2пучка
  • -майонез 300гр
  • -соль,перец по вкусу
  • -раст.масло

Похожее блюдо:
индейки с ананасами

Способ приготовления:

  • Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.
  • Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.
  • Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.
  • Сбрызгиваем это всё маслом,обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).
  • Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.
  • Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.
  • Приятного аппетита!