Грибные баклажанчики

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • баклажаны - 4шт.,
  • яйцо - 3шт.,
  • лук репчатый - 2шт.,
  • жаренные грибы - 2ст.л.,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль

Похожее блюдо:
Yaprak sarma (сарма из виноградных листьев)Традиционная турецкая!

Способ приготовления:

  • Моем, чистим баклажаны.
  • Нарезаем небольшими кубиками.
  • Лук,так же,чистим, режем-шинкуем.
  • Разбиваем в чашку яйца, кладем баклажанчики, хорошенько перемешиваем.
  • На сковороду наливаем масло, даем прогреться, обжариваем по отдельности лучок и порциями баклажанчики.
  • Соединяем лук и баклажаны, добавляем 2 ст.ложки жаренных грибочков (у меня шампиньоны),солим по вкусу, аккуратненько перемешиваем и даем протушиться вместе минут 5-10.
  • Просто,быстро... А КАК ВКУСНО!!!!