Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » форель с фундуком и беконом

форель с фундуком и беконом

Изображение:

Вкусы:
вкусный ореховый

Ингридиенты:

  • 800 гр филе форели (лосося, семги)
  • 50 гр бекона
  • 25 гр фундука
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • сок 1 лимона
  • 4 ст л сливочного масла
  • 1 ст л горчицы
  • 1 пучок петрушки
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Картофельные равиоли

Способ приготовления:

  • Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
  • На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.
  • Запекаем в духовке 15-20 минут.
  • Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
  • Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
  • Приятного аппетита!