форель с фундуком и беконом
Изображение:
Вкусы:
вкусный ореховый
Ингридиенты:
- 800 гр филе форели (лосося, семги)
- 50 гр бекона
- 25 гр фундука
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- 4 ст л сливочного масла
- 1 ст л горчицы
- 1 пучок петрушки
- соль-перец
Похожее блюдо:
Картофельные равиоли
Способ приготовления:
- Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
- На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.
- Запекаем в духовке 15-20 минут.
- Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
- Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
- Приятного аппетита!