рыбное филе с миндалем

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • рыба (филе) - 600г
  • миндаль - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • молотые сухари - 20г
  • жир - 30г
  • сливочное масло - 20г
  • лимон - 1/2 шт.
  • - перец, соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Похожее блюдо:
Шашлычки ассорти (рыбные, мясные, овощные)

Способ приготовления:

  • Филе разрезать на 4 порции, в каждом куске сделать несколько узких отверстий и нафаршировать очищенным миндалем нарезанным клиньями. Филе посолить, поперчить и дать постоять в прохладном месте 30 мин. Куски филе обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире.
  • Готовое филе разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком, положить по кусочку масла, посыпать рубленной зеленью и подавать с жаренной картошкой.